Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Peugeot 2008 DKR 16 стал еще лучше и еще больше

Peugeot 2008 DKR 16 стал еще лучше и еще больше

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
Peugeot 2008 DKR 16 стал еще лучше и еще больше
28 сентября 2015

Peugeot представляет обновленную версию уникального моноприводного болида, дебют которого состоялся в январе этого года на ралли Дакар. Это последнее обновление болида – модель стала более длинной и более широкой, чем ее предшественница, получив большую мощность, а также более агрессивный дизайн и ряд конструктивных и технологических усовершенствований.

Передние и задние свесы уменьшены для улучшения проходимости автомобиля для преодоления таких препятствий, как песчаные дюны, русла рек, большие камни — все то, что характерно для ралли Дакар и, что делает эту гонку настоящим приключением.

Аэродинамические качества Peugeot 2008 DKR 16 также были усовершенствованы: капот и воздухозаборники на крыше были усовершенствованы, чтобы сбалансировать прижимную силу между передней и задней осью. Новая конфигурация воздуховодов обеспечивает улучшенную подачу воздуха.

Другие изменения касаются технологической начинки автомобиля. Подвеска была модифицирована, чтобы более эффективно справляться с различными видами пересеченной местности. Среди преимуществ обновленной модификации – улучшенная развесовка по осям, а также монолитные колеса из магниевого сплава с легкими шинами от Michelin. Эти более легкие колеса пришли на смену сборным алюминиевым дискам прошлого года.


Источник: Infocar
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...